ГлавнаяНовостиНедвижимость → Дачи без света и воды
21.06.2023   2208

Дачи без света и воды


Дачи без света и воды

Кто отвечает за коммунальные сети в садовых товариществах Краснодара.

Жители СНТ «Авангард» 20 июня пожаловались, что уже вторые сутки они находятся без света и воды. На трансформаторной подстанции произошел хлопок, электроэнергии нет, воды, которая поступает из скважин, тоже. Но проблему, по их словам, никто не решает, несмотря на то, что в СНТ проживают семьи с детьми и пенсионеры. Без электроэнергии остались сотни домов. Люди начали сбор подписей для жалобы в администрацию.

В мэрии пояснили, что все инженерные коммуникации, которые находятся на территории СНТ — это собственность жителей конкретного садового товарищества. По законодательству, ремонт и обслуживание подстанций осуществляют собственники за свой счёт.

Однако специалисты администрации Прикубанского округа совместно с департаментом городского хозяйства провели беседу с представителями Россетей. Было принято решение помочь собственникам с ремонтом подстанции. Специалисты уже провели ремонтные работы и по информации «Россети Кубань» электроэнергию на дачах восстановили.

Ранее мэр Наумов на международном экономическом форуме договорился о строительстве в центре Краснодара гостиницы на 29 номеров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости