ГлавнаяНовостиНедвижимость → Грузчики продолжают кошмарить краснодарцев
26.07.2023   2544

Грузчики продолжают кошмарить краснодарцев


Грузчики продолжают кошмарить краснодарцев

Появилось продолжение истории с грузчиками, которые при переезде забрали вещи и документы у многодетной мамы в Краснодаре.

Неделю назад мама с тремя детьми для переезда нашла грузчиков на популярном сайте с бесплатными объявлениями. Устно ей объявили стоимость 6-7 тысяч, загрузили вещи и поехали, но по прибытию на место выставили счет в 48 тысяч. Женщина отказалась платить и тогда грузчики уехали с её вещами.

Сегодня стало известно, что для возврата вещей ей понадобилось обращаться к начальнику полиции. Сошлись на том, что она оплатит 6 тысяч рублей, как и было изначально заявлено, но вещи женщине пришлось разгружать самой, грузо-водитель их просто привез и разгружать отказался.

— На сайте их объявление заблокировали. Договор был не действителен, подсунули левый на подписание! ИП ликвидировано! На данный момент эти же люди продолжают разводить других людей. На эту группу лиц составлено 140 заявлений. И если их кто-то пытается тронуть пальцем, они пишут ответное заявление в полицию, — пояснила она.

Ранее стало известно, что в Краснодарском крае почти отсутствует средний класс, есть немного богатых людей, остальное население бедное.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




2
2
14:01 27.07.2023
почему мусора еще при своих должностях, а, прокуратура?!

Д
Д
14:06 26.07.2023
Кто крышует этих тварей? Ну если по закону нельзя или полиция бездействует тогда нужно отступать от закона по другому никак.. Столько лет разводят людей в городе Все всё знают и никто ничего не делает Бред какой-то Прям пипец аферисты от бога Схема такая что не разобраться в ней или что В чём проблема

Т
Татьяна
11:22 26.07.2023
Макс,так договариваются на словах,а получается,что словам верить нельзя ?И цен с такими тарифами просто нет. Ровно как и документы их липовые.И в чём их правота? В беззаконии?

М
Макс
10:46 26.07.2023
Формально они действуют в рамках закона. В договоре тариф прописан, люди его не читая подписывают, а потом удивляются.

Н
Нюра
10:42 26.07.2023
Значит у них есть защита

Последние новости