ГлавнаяНовостиНедвижимость → Протест отчаявшейся женщины
18.01.2024   1994

Протест отчаявшейся женщины


Протест отчаявшейся женщины

В Краснодаре обманутая дольщица вышла на одиночный пикет к краевой администрации.

Власти постоянно рапортуют, что вот-вот решат позорную проблему обманутых дольщиков, которую в большей степени сами и породили. Однако пока проблема так и не решена.

18 января под окна губернатора Кубани вышла протестовать Людмила, которая сообщила журналистам 93.RU, что уже 8-й год ждет, когда получит ключи от квартиры в долгострое ЖК «Луч». По словам женщины, власти дают обещания, что достроят ЖК, но толку от этого нет.

24-этажный дом должны были сдать еще в конце 2016 года. Позже на застройщика возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере, признали его фирму банкротом и посадили под домашний арест. А после он сбежал.

В конце 2020 года стало известно, что достраивать ЖК на улице Солнечной будет Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства в Краснодарском крае.

В пресс-службе краевой администрации изданию рассказали, что в ближайшее время депстройнадзор Кубани проведет встречу с обманутыми дольщиками. Завершение строительства дома запланировано на 2 квартал 2024 года.

Ранее мэрия не согласовала митинг, посвященный проблемам с теплоснабжением в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости