ГлавнаяНовостиНедвижимость → Стены рухнут
06.04.2024   3041

Стены рухнут


Стены рухнут

В Краснодаре безумное противостояние жителей улицы Парусной и ЖК «Премьера» получило неожиданную развязку.

5 апреля жители Парусной, в преддверии демонтажа незаконно установленной бетонной стены между жилыми массивами (мэрия уже вынесла постановление о сносе), решили укрепить свои позиции в буквальном смысле... Они начали класть бетонные блоки на цементный раствор.

Противостояние получила неожиданную развязку уже в ночь на 6 апреля. В ходе долгих и тяжёлых переговоров, жителям Премьеры удалось убедить жителей Парусной в том, что проход все же необходим. В итоге в непреступной стене сделали проход. Происходящее очевидцы сняли на видео.

— Как так вышло, спросите вы? Неужели нельзя было раньше обо всем договориться? Что так повлияло на процесс переговоров? Все просто - в момент выкуривания трубки мира, на месте не присутствовала главная скандалистка района. Она появилась чуть позже, но ветер перемен было уже не остановить, — поясняет местный паблик «#GMRLIVE».

Напомним, суть конфликта заключается в том, что жители улицы Парусная недовольны тем, что через их территорию ходят жители ЖК «Премьера». Аргументы разные: от пресловутых наркоманов до дефицита парковочных мест. В итоге они решили отгородиться от соседей, тем это не понравилось. В итоге двор пошел на двор в рукопашную.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости