ГлавнаяНовостиНедвижимость → Шедевр, доступный каждому
27.02.2020

Шедевр, доступный каждому


ЖК «Айвазовский» в Краснодаре

ЖК «Айвазовский» от строительной компании «Неометрия» – это целое строительное искусство.

Работы всемирно известного художника Ивана Айвазовского восхищают всех, без исключения: при незамысловатом сюжете его морские пейзажи и батальная живопись прекрасны. Новый жилой комплекс от строительной компании «Неометрия», расположенный в Краснодаре на улице Старокубанской, недаром получил имя известного пейзажиста.

ЖК «Айвазовский» — это два стильных 17-этажных здания, которые гармонично вписались в микрорайон «Черемушки». На верхних этажах предусмотрено панорамное остекление балконов и лоджий, из квартир открывается потрясающий вид на город и Карасунские озера. Единая архитектурная концепция жилого комплекса – это идеальное соотношение красоты, комфорта и безопасности.

Комплекс насчитывает около 40 конфигураций квартир – от компактных студий до просторных 4-комнатных, на этажах расположено всего четыре – шесть жилых помещений. Планировки квартир продуманы до мелочей: эргономичные санузлы, кладовые, гардеробные и просторные кухни-гостиные.

Если вы считаете себя человеком современным и практичным, то самое время выбирать недвижимость в пока еще строящемся ЖК «Айвазовский». Комплекс возводится в микрорайоне «Черемушки», местные жители абсолютно уверены, что его по праву можно называть классическим центром.  Детский сад, школа, поликлиника и остановка общественного транспорта – буквально в нескольких десятках метров. Недалеко находятся ТРК «СБС МегаМолл», гипермаркеты «Ашан» и Leroy Merlin, а примерно в 10 минутах ходьбы – Кубанский государственный университет и парк развлечений «Солнечный остров». Это современное жилье класса «Комфорт плюс», с колясочными и велосипедными помещениями, сквозными подъездами и входами в них на уровне земли, видеонаблюдением во дворе и подземным паркингом, закрытым от посторонних машин двором и трехуровневой спортивно-развлекательной площадкой для досуга взрослых и детей. 

Кроме того, приобретение квартиры в ЖК «Айвазовский» можно рассматривать в качестве инвестиций.  Стоимость квадратных метров напрямую зависит от возводимых этажей – они непрерывно растут, и приобретение жилплощади на данном этапе станет удачным вложением денег.

Срок сдачи комплекса – 1 квартал 2021-го, более 70 процентов квартир уже проданы. Благодаря хорошему месторасположению, качественным строительным материалам и продуманным планировкам квартиры в ЖК «Айвазовский» со временем только умножатся в цене, как бессмертные полотна маэстро пейзажей.

Строительная компания «Неометрия»

СК «Неометрия» за девять лет своего существования ввела в эксплуатацию 14 объектов недвижимости, построила более 400 тыс. квадратных метров жилья для 8500 счастливых семей.

Города пребывания: Краснодар, Сочи, Новороссийск, Геленджик, Ростов-на-Дону.

Была удостоена диплома первой степени в краевом конкурсе среди застройщиков за достижения высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве в 2018 году.

В профессиональных рейтингах СК «Неометрия» входит в топ-15 крупнейших застройщиков Краснодара и топ-10 застройщиков Ростова-на-Дону. Сотрудничает с 22 банками-партнерами.

Звоните и бронируйте, воспользуйтесь специальным предложением: 8 (861) 203-47-14.

Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости

  • Чистая вода Чистая вода  03.07.2020
    Завершена реконструкция водозабора, обеспечивающего водой центральную часть города.
  • Старт продаж квартир в ЖК «Флора» Старт продаж квартир в ЖК «Флора»  02.07.2020
    Компания «Неометрия» объявила о старте продаж новых квартир в Сочи.
  • Сдан ЖК «Южный» Сдан ЖК «Южный»  01.07.2020
    Завершен кошмар дольщиков новостройки по пр. им. Репина, 3.
  • Самострои под снос Самострои под снос  30.06.2020
    Власти на 45% за год увеличили количество сносов самостроев в крае.
  • Неудачный выбор Неудачный выбор  29.06.2020
    Вынесен приговор застройщикам за обман дольщиков на более чем 177 миллионов рублей.