ГлавнаяНовостиАвто → Перевертыш на улице Рашпилевской
14.09.2020

Перевертыш на улице Рашпилевской


ДТП на улице Рашпилевской

Подробности массового ДТП с переворотом машины на крышу в центре Краснодара.

Авария произошла воскресным вечером 13 сентября 2020 года около 23:00.

Водитель за рулем автомобиля «Лада Гранта» ехал по улице Рашпилевской (со стороны Одесской в сторону переулка Майорского). При перестроении с левой полосы в правую полосу он не заметил обгонявший справа его «Опелю» и допустил столкновение.

От удара отечественный автомобиль врезалась в «Митсубиси», который стоял в левой полосе и планировал поворот в переулок Майорский. «Опель», в свою очередь, наехал на бордюр и опрокинулся.

Несмотря на всю эпичность аварии в ней никто не пострадал, чего не скажешь о разбитых автомобилях.

— Сотрудниками ДПС в отношении водителя отечественного автомобиля вынесено постановление за невыполнение требований ПДД уступить дорогу авто, пользующемуся преимущественным правом движения. Ему грозит штраф в размере 500 рублей. Кроме того, водителю «Опеля» вынесено постановление за управление авто без страховки - штраф 500 рублей, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее появились подробности странной аварии на улице Тургенева в Краснодаре. В субботу 12 сентября 2020 года водитель за рулем «Ниссана» наехал на бордюр, клумбу, после чего врезался в дерево.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




O
Opel
21:23 14.09.2020
Штраф 500 рублей ????

Последние новости