ГлавнаяНовостиАвто → Выпотрошили автомобиль на улице Приозерной
17.09.2020

Выпотрошили автомобиль на улице Приозерной


Кража автомагнитолы

В Краснодаре автовладелец запарковал машину во дворе, а спустя несколько часов обнаружил её вскрытой.

В полицию Карасунского округа с заявлением о краже обратился житель улицы Приозерной. Мужчина пояснил, что ночью неизвестные вскрыли его запаркованный во дворе отечественный автомобиль и похитили автомагнитолу и две акустические колонки. Ущерб потерпевший оценил в 7 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и автомобиль, на котором он передвигается. Ориентировку на автомобиль получили все наряды полиции и вскоре машина была остановлена на улице Российской.

При задержании водитель предпринял безуспешную попытку скрыться, за что в отношении правонарушителя был составлен административный протокол по статье 19.3 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) КоАП РФ.

В отделении полиции ранее не судимый 20-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что похищенное имущество сдал в ломбард за 3000 рублей, а вырученные деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит парню до двух лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре ночью разобрали запаркованный на улицы Братьев Игнатовых автомобиль. Утром автовладелец обнаружил, что у его машины не хватает автомагнитолы с колонками, бортовых часов, фары и переднего указателя поворота.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости