ГлавнаяНовостиАвто → Ночные гонки на Красной
06.11.2020

Ночные гонки на Красной


Нелегальная гонка на улице Красной

В Краснодаре полицейские увидели в интернете видео нелегальных гонок и оштрафовали их участников.

11 октября 2020 года в одном из городских пабликов был опубликован ролик заезда иномарок по улице Красной. Его посмотрели стражи порядка и установили личности гонщиков.

— Сотрудниками полиции к административной ответственности за создание помех движения автомобилей на улице Красной привлечены 31-летний местный житель, управлявший «БМВ», и 26-летний житель Новосибирской области, находившийся за рулем «Шевроле», — рассказал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Обоих нарушителя оштрафовали на две тысячи рублей, но кажется водителей элитных автомобилей это не сильно расстроило.

— Полиция Краснодара напоминает всем автовладельцам о недопустимости участия либо проведения, так называемых, нелегальных ночных гонок либо заездов. Данные действия создают угрозу безопасности жизни и здоровья всех участников дорожного движения, как пешеходов так и водителей, — добавил Коноваленко.

Стражи порядка на постоянной основе отслеживать всю информацию, размещаемую в соцсетях и СМИ, для выявления подобных случаев и привлечение виновных лиц к предусмотренной законом ответственности.

Ранее сотрудники полиции установили личность водителя, катавшего в открытом багажнике по улице Красной друзей с кальяном. Нарушителем оказался 27-летний житель Горячего Ключа, которого уже наказали.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости