ГлавнаяНовостиАвто → Клуб, драка, угон и полицейская погоня
28.11.2020

Клуб, драка, угон и полицейская погоня


ДТП на Главной городской площади

В Краснодаре жестко избитый мужчина угнал машину таксиста и помчался в больницу.

28 ноября 2020 года около 04:00 возле клуба по улице Бабушкина, 269 женщина остановила таксиста на автомобиле «Киа Рио» и попросила оказать помощь избитому неизвестными супругу. Таксист вышел из машины, а избитый мужчина запрыгнул за руль и совершил угон его автомобиля. Потерпевший немедленно заявил об угоне в полицию.

В это время угонщик доехал до первой городской больницы, где ему была оказана медпомощь, после чего он зачем-то поехал к зданию мэрии.

На Главной городской площади разыскиваемую машину заметили сотрудники ДПС и попытались остановить злоумышленника, но тот не подчинился. Началась погоня, в ходе которой угонщик выехал на полосу встречного движения и врезался в металлическое ограничители на площади.

По всем признакам задержанный 25-летний житель Славянска-на-Кубани был в состоянии опьянения, но от прохождения медосвидетельствования отказался.

— В отношении правонарушителя составлено три административных протокола: за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, за выезд на полосу встречного движения, а также за не прохождение медицинского освидетельствования. В общей сложности ему грозит штраф более 35 тысяч рублей и лишение прав на срок более 2,5 лет. Также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела о неправомерном завладении автомобиля без цели хищение. За что ему грозит до пяти лет лишения свободы, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее под Краснодаром полицейский подстрелил ребенка. 25 ноября в Адыгее инспектор ГИБДД потребовал остановиться проезжающий мимо ВАЗ-2107, но водитель проигнорировал требование полицейского. Гаишники погнались за ним и открыли огонь по преследуемому автомобилю. Одна из пуль попала в девочку, которая была в автомобиле нарушителя.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
07:59 02.12.2020
Теперь долго не будет ходить по клубам....

Последние новости