ГлавнаяНовостиГлавные → Подстрелили ребенка
27.11.2020

Подстрелили ребенка


Стреляющий из машины полицейский

Под Краснодаром полицейский стрелял в правонарушителя, а попал в девочку.

25 ноября 2020 года около 22:00 в Адыгее инспектор ГИБДД потребовал остановиться проезжающий мимо ВАЗ-2107, но водитель проигнорировал требование полицейского. Гаишники погнались за нарушителем, но тот не останавливался.

В ауле Вочепший (Теучежский район Адыгеи) один из полицейских произвел предупредительный выстрел из табельного оружия и 6 последующих выстрелов по кузову преследуемого автомобиля. После повреждения заднего правого колеса, водитель автомобиля ВАЗ остановил транспортное средство на улице Д. Нехая.

Полицейские задержали 20-летнего водителя без прав и обнаружили в салоне его машины истекающую кровью 14-летнюю пассажирку с огнестрельным ранением поясничной области. Школьницу немедленно доставили в «Адыгейскую межрайонную больницу им. К.М. Батмена», где у неё диагностировали проникающее ранение брюшной области с повреждением тонкой кишки.

— Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, жизни потерпевшей ничего не угрожает, её состояние стабильно. Для дальнейшего лечения несовершеннолетняя доставлена в ГБУЗ РА «Адыгейская республиканская детская клиническая больница», — сообщили в республиканском СУ СК РФ.    

В отношении стрелявшего полицейского было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

Ранее дебошир устроил стрельбу в Краснодаре. На парковке КубГАУ агрессивный мужчина вступил в конфликт с прохожими, метал нож и стрелял из пистолета.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валерий
09:00 30.11.2020
Читатель, если бы в больницу везли-можно на секунду остановиться и сказать об этом, я уверен, что даже самый плохой полицейский как минимум отпустил, а скорее всего и сопроводил бы. Так что не нужно нести чушь, чувак решил, что он супергерой и уходил от погони, я думаю предупредительные выстрелы тоже были, но он их игнорировал. Слишком люди распоясались и возомнили о себе много, качают права, где не нужно, а где нужно-язык в одном месте

Д
Доброжелатель
16:50 28.11.2020
Читатель, вы про сути своей скудоумны, потому написанное вами даже не стоит внимания. Но судя по вашим оскорблениям в адрес сотрудников, вы видимо обижены на них, да? Така на обиженных, подобных вам, сами знаете что сверху кладут))

Ч
Читатель
02:33 28.11.2020
Да уж, баранов развелось во внутренних органах, на лево и на право пуляют не подумавши, а вдруг в машине ребёнок или пожилой человек, либо кого~то срочно в больницу везут! И те кто защищает это полуэктовое существо, которое девочку подстрелило, желаю и вам того же, что эта девочка пережила в тот момент! Девочке желаю выздоровления, а родителям терпения, и не прощайте это убожище, которое чуть не убило вашего ребёнка!

В
Валерий
18:59 27.11.2020
Инспектора жаль, он прав. А виновен водитель во всем! Вообще распоясались люди, не останавливаются, уходят от погони, а потом жертвами выставляются!

И
Иванов
17:31 27.11.2020
Дело том что творилось в Адыгее,дело бы быстро закроется,это нация такая! водитель не вооруженн, полицейский тот стрелял сядит в тюрьму по полной программе

Загрузка
еще

Последние новости