ГлавнаяНовостиАвто → Погоня за должником
30.11.2020

Погоня за должником


Арестованный автомобиль

В Краснодаре злостный неплательщик пытался на автомобиле сбежать от пришедших за ним судебных приставов.

29-летний руководитель организации долгое время не оплачивал крупный административный штраф. Сначала он рассказывал сотрудникам ФССП о своей тяжелой болезни и лечении за пределами региона, а потом и вовсе перестал выходить на связь.

В итоге судебные приставы установили возможные адреса пребывания должника и автомобиль, на котором тот передвигается. Благодаря дорожным камерам было установлено, что данный автомобиль курсирует по территории микрорайона Гидростроителей.

Встреча с должником произошла в одном из многоквартирных домов. Увидев правоохранителей, мужчина прыгнул в машину и попытался скрыться, петляя в лабиринте дворов, а затем и вовсе бросил машину и побежал. Однако в итоге его изловили и доставили в отдел для совершения исполнительных действий.

— Его автомобиль был арестован и изъят в счет погашения крупных долгов. Как выяснилось, помимо административного штрафа, назначенного ему как руководителю организации, молодой человек накопил еще несколько штрафов за нарушение ПДД – уже как физическое лицо, — сообщили в ведомстве.

Ранее в Краснодаре жестко избитый мужчина угнал машину таксиста и помчался в больницу. Дело было 28 ноября 2020 года около 04:00 возле клуба по улице Бабушкина, 269.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости