ГлавнаяНовостиАвто → На дорогах возможен гололед
10.01.2021

На дорогах возможен гололед


Заснеженная дорога в Краснодаре

Из-за непогоды мэрия призывает горожан отказаться от поездок на личных автомобилях по Краснодару.

В воскресенье 10 января 2021 года в краевой столице идет снег, в связи с чем на дорогах дежурят 27 единиц специализированной техники, которая обрабатывает проезжую часть противогололедными материалами, а также при необходимости ее расчищает. Часть машин направлена в пригород Краснодара.

— Проехал по городу, проверил работу дорожных служб. Противогололедными материалами уже обработаны мосты и путепроводы, а также подъезды к ним. На данный момент движение транспорта нигде не затруднено. По прогнозам синоптиков, снег будет идти до вечера. За ситуацией следит Центр мониторинга дорожного движения и транспорта совместно с Единой дежурно-диспетчерской службой. Прошу водителей быть осторожными и внимательными на дорогах. Не выезжайте на летней резине, — сказал Евгений Первышов.

Обработка городских магистралей и тротуаров продолжится в течение дня. Жителям рекомендуют, по возможности, не выезжать на личных автомобилях, использовать для поездок общественный транспорт. При использовании личных машин — быть внимательными, соблюдать скоростной режим и не выезжать на летней резине.

Ранее снегопад парализовал работу аэропорта в Краснодаре. Из-за усиления снега ограничения продлили до 15:00. Прибывающие самолеты отправляют на запасные аэродромы в Ростов-на-Дону, Минеральные Воды и в Анапу. В краснодарском аэропорту вылета ожидают уже почти тысяча пассажиров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости