ГлавнаяНовостиАвто → Асфальт растаял вместе со снегом
26.02.2021

Асфальт растаял вместе со снегом


Яма на дороге

После снегопада и мороза краснодарским дорогам потребовался срочный ямочный ремонт.

— После продолжительных температурных качелей, заморозков и выпадения большого количества снега на некоторых участках дорог необходим ямочный ремонт. Сейчас выявляем эти участки и будем приступать к работам, — рассказал заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Евгений Беляков.

Чиновник добавил, что в ночь с 26 на 27 февраля ремонт стартует на ул. Ставропольской, а в марте приведут в порядок ул. Уральскую и путепроводы на ул. Северной. Ремонт обещают вести в ночное время, чтобы не создавать автомобильные пробки.

Всего мэрии запланировали в 2021 году подлатать 220 участков улично-дорожной сети. При этом выявление дефектов на проезжей части, вызванное перепадами температур от +15 до -15 градусов, продолжается.

Напомним, возле магазина «Мясной король» на улице Дзержинского образовалась коварная яма. Залетая в неё, автомобилисты разбивают машины: колеса, бампера, ходовую. Вызванный инспектор установил, что глубина провала составляет 120 см. В городском департаменте транспорта водителям рекомендуют обращаться в суд.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Василий Алибабаевич
21:16 26.02.2021
Заставить жрать этот асфальт подрядчикам если после дождя он сливается в ливневки

А
Анна
20:28 26.02.2021
Коррупция это в чистом виде! Температурный перепады говорите? Делают пусть дороги как положено, а не заплатки одноразовые ставят! Украл в тюрьму! Где наши налоги?

Ц
Цогачфплрм
19:36 26.02.2021
Ямы будут менять на новые импортные?

Последние новости