ГлавнаяНовостиАвто → Коварная яма на улице Дзержинского
26.02.2021

Коварная яма на улице Дзержинского


Коварная яма на улице Дзержинского

Автомобилисты разбивают машины, залетая в опасную яму напротив знаменитого магазина «Мясной король» в Краснодаре.

В городских пабликах горожане жалуются на огромную яму, которая образовалась на проезжей части дублера улицы Дзержинского возле остановки «Красная Площадь». Залетевшие в яму автовладельцы подсчитывают убытки на ремонт колес, бамперов, ходовой.

— Ехал вчера на своем «Пежо» по улице Дзержинского. И ничто не предвещало беды, пока рядом с остановкой – напротив «Красной Площади» - под колесом иномарки не провалилась плита перекрытия коммуникаций. И образовалась такая дырка. Итог поездки – минус одно колесо, поврежден бампер, проблемы с ходовой. Общий ущерб – свыше 30 тысяч, но пока еще не оценивались скрытые повреждения, — пишет один из пострадавших автомобилистов.

Расстроенный мужчина позвонил в ДПС, приехал инспектор и установил, что глубина провала – 120 см. В городском департаменте транспорта пострадавшему водителю порекомендовали обращаться в суд.

Ранее в Краснодаре власти решили расширить выезд из микрорайонов Гидростроителей, Почтового и Яма за Гидростроем в надежде, что всё поедет. Реконструкция участка улицы Благоева протяженностью 220 метров займет 6 месяцев.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
10:29 26.02.2021
Эти ямы пр всему городу! Большое желание на администрацию в суд подать, за то что со сходос снега, сошёл и асфальт, что говорит о качестве ремонта дорог и о корупционной составляющей

О
Обыватель
10:04 26.02.2021
Да ради такой рекламы, на месте хозяев Мясного короля, я бы эту яму вырыл!

Последние новости