ГлавнаяНовостиАвто → Свидание с продолжением на улице Стасова
09.03.2021

Свидание с продолжением на улице Стасова


Девушка устроила ДТП

В Краснодаре девушка пригласила мужчину к себе домой, после чего угнала и разбила его автомобиль.

В отделение полиции с заявление об угоне автомобиля обратился краснодарец. Мужчина пояснил, что его в гости пригласила знакомая. Он приехал в квартиру девушки на улице Стасова и оставил авто на парковке во дворе многоквартирного дома.

С девушкой они весело провели время за употреблением алкогольных напитков, после чего мужчина ушел домой пешком. Протрезвев он вернулся за автомобилем и обнаружил, что машина пропала.

Полицейские установили, что угнанный автомобиль попал в ДТП на улице Мачуги, а управлявший им водитель доставлен в больницу. Какого же было удивления автовладельца, когда он узнал в угонщике девушку, с которой он весело провел ночь.

Ранее не судимая 22-летняя краснодарка дала признательные показания, пояснив, что, уходя домой, мужчина забыл забрать ключи от машины. Без мужчины ей стало скучно, и она пьяной решила покататься по городу на его автомобиле, но не справилась с управлением.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем), что грозит девушке до пяти лет лишения свободы. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре был задержан водитель «БМВ», который избил и затолкал в багажник девушку. За незаконное лишение свободы человека с применением насилия в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.127 УК РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости