ГлавнаяНовостиГлавные → Похищение девушки на Красных Партизан
09.03.2021

Похищение девушки на Красных Партизан


Похищение девушки на Красных Партизан

В Краснодаре мужчина жестко избил и затолкал в багажник «БМВ» девушку.

ЧП произошло 8 марта около 08:00 возле дома по Красных Партизан, 533 (на стороне HoneyBunny).

Прохожий заметил, как прямо посреди улицы водитель «БМВ» избил до крови девушку, после чего затолкал её в багажник, явно намереваясь её похитить. Прохожий, который представился помощником депутата гордумы, помещал мужчине уехать.

— Избивал девушку до крови и засунул силой в багажник автомобиля, обещая вывезти и убить. Я проходил мимо и успел заснять всю эту картину. Хвала полиции - проезжали ППС Прикубанки, но остановились они после того, как я побежал за ними. Тем времени **** пытался скрыться на автомобиле, но ему помешал мой друг, наблюдавший так же всю эту ситуацию, — поясняет в соцсети спаситель девушки Алексей.

В итоге подоспевшие полицейские перегородили путь автомобилю похитителя. Жизнь девушки была спасена.

Пострадавшая, заливаясь слезами, пояснила, что мужчина напал на неё потому что получил отказ.

— Данное видео снималось дабы стать прямым и основным доказательством противоправных действий данного человека. Видео размещалось не с целью «похайпить», а чтобы создать резонанс, чтоб девушка со сломанным носом (а что еще показала экспертиза узнаем позже) была реально отгорожена от любых воздействий этого человека. Защищал громко звучит, я не принц в доспехах, но не думаю, что хоть кто-то бы остался равнодушен к человеку в багажнике, будь то девушка или парень, — позже прокомментировал свой поступок Алексей.

В пресс-службе УМВД по Краснодару сообщили, что проверку по данному поводу проводят в Следственном комитете.

Позже в краевом Следкоме сообщили, что 30-летний похититель задержан. За незаконное лишение свободы бывшей девушки с применением насилия в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.127 УК РФ.

Потерпевшая была доставлена в лечебное учреждение, где ей диагностировали перелом носа.

— В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — пояснили в ведомстве.

Позже Ленинским районный суд Краснодара заключил под стражу водителя «БМВ» жестко избившего и затолкавшего в багажник девушку.

— Исследовав представленные сторонами материалы и, принимая во внимание тот факт, что фигурант зарегистрирован за пределами Краснодарского края и, находясь на свободе, может скрыться от органов следствия и правосудия, суд принял решение удовлетворить ходатайство следствия и избрать в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, — сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Ранее стали известны обстоятельства убийства сотрудника министерства природных ресурсов Краснодарского края. Труп охотинспектора с огнестрельным ранением был обнаружен в лесу возле поселка Подлесного.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Маруся
20:02 09.03.2021
Спасибо тебе, неравнодушный человек, за то, что ты есть!

О
Обыватель
13:40 09.03.2021
Печально, когда люди родившиеся в девяностые, пытаются перенести жизнь тех лет в настоящее...

В
Вазген
13:21 09.03.2021
Э, жэну себе нашёл, жэна забрал, а рюске напале на него! Что твaрят, вай!

1
1
10:01 09.03.2021
Бумера мужик пересмотрел походу, бандитом себя на старом БМВ почувствовал

И
Иванов
08:58 09.03.2021
Что за мужик?затолкал девушку в багажник?ох надолго сядищь в обязянике!за похищение, избиение,угроза жизни!

Загрузка
еще

Последние новости