ГлавнаяНовостиАвто → Конкуренция на рынке такси усиливается
17.03.2021

Конкуренция на рынке такси усиливается


Такси DiDi

В Краснодаре начинает работу китайский сервис заказа такси DiDi.

В 2021 году так называемый «Китайский Uber» планирует зайти на рынок такси крупных российских городов, включая Краснодар и Новороссийск.

С 16 марта стартовала регистрация в сервисе водителей и таксопарков. В ближайшие недели сервис станет доступен и для пользователей.

— Краснодарский край — перспективный регион для развития DiDi, обладающий высоким потенциалом для улучшения условий городской мобильности. Запуск сервиса по заказу поездок DiDi для пассажиров в Краснодаре планируется через несколько недель, — прокомментировала «РБК» PR-директор DiDi в России Ирина Гущина.

DiDi начал свою работу в России с 25 августа 2020 года. Первым городом стала Казань. На сегодняшний день к сервису в России подключены более 116 тыс. водителей из 4 тыс. таксопарков в 16 российских городах. Согласно стратегии компании, в 2021 году планирует охватить более 100 российских городов.

Будем надеяться, что возросшая конкуренция на рынке такси приведет к снижению цен и росту качества предоставляемых услуг.

Ранее в Краснодаре автовладелец решил заработать на простаивающей машине. Он сдал в аренду свою иномарку, после чего обнаружил её выставленной на продажу на авторынке.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Александра
12:44 17.03.2021
Скоро такси сделают дешевле автобуса????. Это ужас! Не издеваетесь над водителями...

В
Валерия
10:30 17.03.2021
Вы смеетесь? Куда ещё снижать стоимость? Запомните качественное дешевым не бывает. Если цены на услуги такси снова демпингуют, то это будет еще хуже помойка, чем Яндекс.

Последние новости