ГлавнаяНовостиАвто → Массовое ночное ДТП на Ростовском шоссе
21.03.2021

Массовое ночное ДТП на Ростовском шоссе


Массовое ночное ДТП на Ростовском шоссе

Подробности аварии с участием трех автомобилей в Краснодаре.

ДТП произошло в ночь на воскресенье 21 марта в 00:39 на перекрестке Ростовского шоссе и улицы Солнечной.

Очевидцы с места событий сообщают, что столкнулись два автомобиля «Рено Логан», один из которых такси «Яндекс», и ВАЗ-2114.

— Всегда был против делинаторов. Они создают угрозу безопасности. Может именно они сыграли злую шутку. Их ночью вообще не видно. Особенно после дождя, — пишет автор видео.

Позже стало известно, что автомобиль «Рено Логан» ехал по Ростовскому шоссе (со стороны улицы Автомобильной в сторону Зиповской). На перекрестке с улицей Солнечной он выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем «Рено Логан», которым управлял 24-летний водитель. После столкновения виновник ДТП продолжил движение и врезался в ехавший ему навстречу ВАЗ-2114 с 39-летним водителем за рулем. Отечественный автомобиль изменил траекторию движения и врезался в дерево.

— Предполагаемый виновник скрылся с места происшествия, бросив транспортное средства. В результате ДТП пострадали восемь пассажиров двух автомобилей, среди них есть 17-летняя девушка. Госпитализировали пять граждан, троим назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводиться проверка. Виновника ДТП разыскивают, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее семья отправилась на отдых в Абинский район, где решила покататься по горам на УАЗе. При форсировании реки внедорожник перевернулся. Погиб глава семейства, его жена и сын. Бабушка с внучкой смогли выбраться на берег и были госпитализированы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




1
1
09:50 21.03.2021
Без такси у нас не обходится

П
Понаех
08:47 21.03.2021
Какой громкий, пугающий анонс! В итоге, два авто! Дтп, как минумум, с чем-то или с кем-то!

Последние новости