ГлавнаяНовостиАвто → Авария возле «Табриса»
21.03.2021

Авария возле «Табриса»


Авария у «Табриса»

Подробности массового ДТП на парковке супермаркета в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Авария произошла в воскресенье 21 марта возле супермаркета «Табрис» на проспекте Чекистов.

По предварительным данным, лихач на немецком седане «Volkswagen» не справился с управлением и протаранил сразу пять автомобилей на парковке.

В результате происшествия оказались разбиты 6 автомобилей: ВАЗ 2110, Mercedes, Hyundai ix35, Hyundai Solaris, Honda Fit и автомобиль виновника. Владельцам разбитых автомобилей мужчина пояснил, что за рулем внезапно потерял сознание.

Позже появилась информация, что в ДТП пострадали пассажиры «Мерседеса» - мама с двумя детьми.  В лицо двухлетней малютке прилетел осколок. Сейчас девочка вместе с мамой находится в больнице.

— Около 16 часов 35-летний краснодарец на «Фольцвагене» двигался по проспекту Чекистов и допустил выезд на парковку супермаркета, где столкнулся с пятью автомобилями. В результате аварии пострадал виновник ДТП. Он пояснил, что не помнит, по какой причине потерял управление. Возможно, в момент аварии он потерял сознание. Также в результате ДТП пострадала двухлетняя девочка, которая находилась в «Мердеседе». У нее порез головы. Предварительно, ей в лицо отлетел осколок от разбившегося стекла. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания помощи. По факту ДТП проводится проверка, — позже пояснил официальный представитель городского УМВД Артём Коноваленко.

Ранее появились подробности аварии с участием трех автомобилей в Краснодаре. ДТП с участием таксиста произошло в ночь на воскресенье 21 марта на перекрестке Ростовского шоссе и улицы Солнечной.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
22:01 21.03.2021
Вот и сходили в магазин?

Последние новости