ГлавнаяНовостиАвто → Угон в Старокорсунской
07.04.2021

Угон в Старокорсунской


Угон автомобиля

В Краснодаре подросток поругался с отчимом и ночью угнал его автомобиль.

В отделение полиции Карасунского округа с заявлением об угоне автомобиля обратился житель станицы Старокорсунской. Заявитель пояснил, что вечером запарковался во дворе своего частного дома, а утром обнаружил пропажу машины.

Автомобиль был объявлен в розыск и вскоре его правоохранители нашли брошенным на берегу реки Кубань.

Полицейские заподозрили в угоне машины ранее судимого 15-летнего сына сожительницы потерпевшего. Молодого человека задержали в станице Воронежской. В отделении полиции он сообщил, что накануне поругался с отчимом, после чего в ночное время проник через открытые двери в салон автомобиля, где находились ключи от замка зажигания. Прокатившись на чужом авто, подросток решил уехать к друзьям в Усть-Лабинский район.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), что грозит молодому человеку до пяти лет лишения свободы. Ему избирается мера пресечения, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина лишился машины, доверив её ремонт мастеру СТО. В отделение полиции поселка Калинино с заявлением об угоне обратился автовладелец. Заявитель пояснил, что для проведения ремонтных работ оставил свой автомобиль в автосервисе, но машина пропала вместе с мастером.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




У
Угонщик
13:09 07.04.2021
Я тоже в 15лет живя в частном доме, после 12 ночи вылазил в окно, не заводя выкатывали машину метров за 50 от дома и далее до 4 утра куралесили. После в четвертом закатывали ее на место. Но однажды после рислинга у нас не хватило сил ее закатить. И в дабавок я забыл, что вылез в окно... И начал ломится в дверь. Тогда меня первый раз родители спалили пьяным.... В школу в тот день я не пошёл!

Последние новости