ГлавнаяНовостиАвто → Работа с пробками
15.04.2021

Работа с пробками


Автомобильная пробка

Мэр рассказал о способах борьбы с автомобильными заторами в Краснодаре.

Евгений Первышов признал, что кубанская столица лидер по количеству автомобильных пробок.

— В субботу и воскресенье город у нас свободен, машин гораздо меньше. В городе находятся те автомобили, что зарегистрированы в нем. В будние дни мы видим маятниковую миграцию. Она наблюдается в утренние и вечерние часы, когда большой поток автомобилей и общественного транспорта приезжает в город с соседних муниципальных образований, — сказал мэр в эфире радиостанции «КП – Кубань».

По данным мэрии, ежедневно в город заезжают 150 тысяч транспортных средств. В этом месяце был утвержден новый генплан, в котором определили границы с соседними муниципалитетами. Они создадут новые рабочие места. Все это должно дать людям возможность зарабатывать деньги без въезда в краевой центр.

— Мы развиваем общественный транспорт, продумываем логистику, предусмотрели строительство многоуровневых парковок на въезде в Краснодар. Это позволит перехватывать легковой транспорт, который въезжает в город. Также нам нужно модернизировать общественный транспорт, — заключил градоначальник.

Ранее в мэрии сообщили, что пробки всех уже достали и народ готов к тому, чтобы его пересадили на общественный транспорт. Чиновники заявили, что отныне будут делать город комфортным не для машин, а для людей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Карасунский Я.
16:55 15.04.2021
..., а где ПРОЕКТЫ "наземное метро" "канатное метро" или почему на Федеральном уровне не поднимается тема МЕТРО смешанного заложения, если по прогнозам ожидаем более 3,2 миллионов жителей через 15 лет в Краснодаре? Прогноз вполне реален при тех тенденциях в России, что все наблюдают... Канатка полезна с ЮМР до ИКЕА и ЗАТОН(центр)..., а развязки внутри города по Гаврилова, Солнечной - в Москве такие проекты улучшили ситуацию с трафиком...

А
А
10:13 15.04.2021
...а воз и ныне там!

М
Макс
09:44 15.04.2021
С чего это вы взяли, что народ готов чтобы его пересадили на общественный транспорт! Как это может быть? Кто из этих желающих мечтает стоять 2 часа в автобусе нюхая чужие потные подмышки, преющие задницы, немытые головы, или чей-то удушающий дешёвый парфюм!? Что за бред! Может нас всех в газовые камеры?! Что скажете господин Первышев? Вы опрос граждан проводили? Или у вас есть транспорт общественный на котором комфортно передвигаться? У вас имеется на это инфраструктура? Испаганили беспорядочной застройкой город, ничего не делая по благоустройству дорог и в очередной раз решать проблему вздумалось за счёт прессинга на граждан! У нас очень "талантливая власть в Краснодаре, что ещё можно сказать?! Москва тоже имела таких талантливых героев, которые хотели город пересадить на общественный транспорт, к чему в результате пришли? Правильно к строительству дорог! Потому как своими идеями остановили город совсем! Первышев думает только о том, чтобы ему комфортно было до работы добираться, и откуда ещё взять приток бюджетных средств к которым можно насос подключить! Это какие доходы должны быть у перевозчика!? Только дорог в Краснодаре как не было так нет! Особенно, где располагается частный сектор! Живём как при царе горохе! До цивилизации нам видимо не добраться никогда!

Последние новости