ГлавнаяНовостиАвто → Полицейский устроил кровавое ДТП
18.04.2021

Полицейский устроил кровавое ДТП


ДТП на трассе

Подробности жесткой аварии с пострадавшими на трассе под Краснодаром.

ДТП произошло вечером 17 апреля около 21:55 на 67-м километре автодороги «Краснодар — Верхнебаканский».

28-летний участковый полиции из Абинского района ехал по трассе за рулем автомобиля ВАЗ и выехал на встречную полосу движения. Там он лоб в лоб столкнулся с автомобилем БМВ. Госпитализированы были: виновник аварии, а также 26-летняя пассажирка и годовалый ребенок из иномарки.

— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии, в отношении полицейского проводится служебная проверка, — сообщили в краевом ГУ МВД РФ.

Женщина, которая была в момент столкновения в БМВ, рассказывает, что сразу после столкновения на место ДТП стянулось множество знакомых водителя ВАЗа. Она опасается, что полицейский попытается уйти от ответственности.

— Вчера, 17 апреля я с женой брата и её ребёнком ехала по трассе «Краснодар-Абинск», наша скорость была порядка 70км/ч, в какой-то момент нам на встречку вырулил ВАЗ, произошло столкновение. В результате происшествия я пострадала меньше всех, жена брата, ребенок (его спасло автокресло) и водитель ВАЗа были госпитализированы. Спустя несколько минут после аварии к месту ДТП стянулось множество знакомых водителя ВАЗа, как выяснилось, со слов очевидцев, он оказался участковым полиции. Сегодня, 18 апреля все начали говорить о какой-то фуре, которая могла столкнуть машину виновника на встречку. Но вчера фуры на дороге не было. Помогите найти очевидцев аварии, мне кажется, что полицейский планирует уйти от ответственности, — пишет автор.

Ранее в отношении женщины-полицейского, задавившей ребенка в поселке Южном, было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ, что грозит ей до пяти лет лишения свободы. Трагическое ДТП произошло 1 апреля на улице Северной. Врачи пытались проводить реанимационные мероприятия, но 8-летний мальчик скончался.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
22:53 19.04.2021
Само собой, попытаются этого полиционера сделать невиновным, сегодня какая-то фура его столкнула со встречным автомобилем, а завтра будут в деле уже фигурировать инопланетяне на тракторе! И те из знакомых это полиционера, которые подъехали после аварии, скорей всего будут в деле проходить как свидетели со стороны этого полиционера! Ищите свидетелей, и передавать это дело всеобщей огласке, иначе всё в этом ДТП повернут так, как "им" выгодно!

О
Олег
19:12 18.04.2021
Видео регистратор должен быть у кого то?вот и есть доказательство!а сказать что угодно можно!

О
О
17:19 18.04.2021
А если он не полицейский , а слесарь был?! За чем это подчеркивают всегда? И слово « устроил»? Он что стоил планы сделать эту аварию? Любой кто виновен должен отвечать, причины аварии определит следователь. Все здоровья

Последние новости