ГлавнаяНовостиАвто → Беспредел перевозчиков
23.04.2021

Беспредел перевозчиков


Марина Репещук

Репещук обвинила перевозчиков и чиновников в произволе с общественным транспортом Краснодара.

Сегодня краснодарская общественница Марина Репещук обратилась к горожанам, раскритиковав власти за проводимую транспортную политику:

Уважаемые краснодарцы, доброе утро! Хотя, пожалуй, таким его не назовёшь, особенно для тех, кто пользуется общественным транспортом в Краснодаре и населённых пунктах края.

Все вы помните, как зимой в Ейск, чтобы завоевать очередной рынок и краевые субсидии, уехали 80 автобусов из Краснодара. Причём это были автобусы последних лет выпуска, а в Краснодаре оставили старье.

Сейчас эта скандальная история в Ейске продолжается. Должен начаться приём документов на маршруты, так как временные свидетельства краснодарских перевозчиков заканчиваются. Ейские перевозчики ещё 20 апреля заняли очередь. Они дежурили трое суток, чтобы подать документы. Но сегодня в полночь там, где идëт приём документов, появились каких-то 20 молодчиков и фактически выкинули ейских перевозчиков, отобрали стулья, на которых те сидели. Бравые молодчики не погнушались отобрать стул даже у беременной женщины, оскорбляли и унижали её (с какой целью, понятно) ... Цинизм борьбы за то, чтобы иметь право на перевозки и субсидии от края - жизнь будущего ребëнка...

Разразился очень большой скандал. Были вызваны исполняющий обязанности главы города и полиция. Чем всё это закончится, я не знаю. Но в шоке от того беспредела, который творится у нас в крае.

Раньше были мысли, что происходящее с общественным транспортом в Краснодаре имеет корни в администрации города. Теперь понятно, что «ноги» растут из администрации Краснодарского края. Я не верю, что администрация края происходящего не видела и ничего не знала. Более того, в кабинетах Министерства транспорта Краснодарского края нашлись высокопоставленные чиновники, которые в кулуарах перевозчикам из других городов нахваливали ситуацию в Ейске, хорошо, мол, как там стало - новые машины появились... Только почему-то перевозчикам из других городов не говорили о том, что это те машины, которые забрали из Краснодара, а не были закуплены непосредственно для Ейска.

Новые краснодарские автобусы превратились в эдаких свадебных генералов. Их покажут в одном месте, потом в другом...

Уважаемый Вениамин Иванович, всё это происходит при непосредственном руководстве вашей команды, при Вашем непосредственном руководстве. Возможно, Вы не знаете того, что происходит. Я допускаю эту мысль: хозяйство края очень большое. Но у Вас есть очень серьёзная команда. И рыба гниëт с головы.

Я призываю журналистов края, региона, а также федеральных, работающих в нашем крае: обратите внимание, помогите остановить этот произвол. От того, что сделаете сейчас вы, будет зависеть работа общественного транспорта не только в Ейске, но и в Краснодаре, Армавире, а также станицах, где очень странным образом происходит захват, который напоминает рейдерский.

Ранее в мэрии сообщили, что пробки всех уже достали и народ готов к тому, чтобы его пересадили на общественный транспорт. Чиновники заявили, что отныне будут делать город комфортным не для машин, а для людей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светлана
14:46 23.04.2021
Не зря Краснодар стоит в тройке самых корумпированых городов России

И
Ирина.
12:36 23.04.2021
Добрый всем день!!! Так и есть!!! Частные перевозчики, а особенно ООО Кубань и Ко, в состав которой входит порядка 24 перевозчиков, ОХАМЕЛИ и ОБОРЗЕЛИ в конец... Нам бы тоже хотелось бы знать, когда закончится этот беспредел. Прокуратура игнорит и перекидывает весь материал с полки на полку... Доронин покрывает этот бардак, Смаглюк и все остальные в доле... Слепые?! Да нет - проплаченные!!! Я призываю ОБЭП и ФСБ заняться этим делом! Готова предоставить кучу материала для СМИ и телевидения. С уважением председатель ОО «Елизаветинская инициатива» Д.И.А.

Н
Нелли
11:06 23.04.2021
90-е не закончились? Хорошо, что хоть общественники не дают дремать администрации.

1
1
10:53 23.04.2021
Да у них там с мозгами что-то. Вместо того, чтобы наладить работу городского транспорта, он ограничивают возможности личного... Общественный транспорт городской ходит с интервалами 40-50 минут!!!

О
Ольга
10:32 23.04.2021
Я живу в станице Старомышастовская, езжу каждый день на работу в Краснодар на 126 маршрутке и вижу как у автобусов не работают омывателя стёкол, они на лобовое с бутылки польют водичкой и щётками протёрли, отличный выход. Зимой замерзали, так как практически не в одном автобусе печки не работают, а грязь в салонах и с наружи, разваливаются на ходу, и ни кому нет дела до этого.

Загрузка
еще

Последние новости