ГлавнаяНовостиАвто → Разбился мотоциклист на улице Красных Партизан
26.04.2021

Разбился мотоциклист на улице Красных Партизан


Разбился мотоциклист

Подробности смертельной аварии с мотоциклистом в Краснодаре.

ДТП произошло 26 апреля около 15:00 напротив кафе «Помещик».

По предварительным данным, мотоциклист ехал по улице Красных Партизан (со стороны Круговой в сторону Академика Лукьяненко) и решил проскочить перекресток на красный свет светофора. Однако сделать это ему помешал автомобилем «Тойота», который выезжал с прилегающей территории на зеленый свет. Произошло столкновение.

— В результате ДТП погиб мотоциклист, его пассажир доставлен в больницу. В настоящее время по факту аварии сотрудниками ДПС проводится проверка, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Позже появилось видео момента ДТП с видеорегистратора очевидца. Судя по записи, в пресс-службе полиции что-то напутали. Автомобиль не выезжал с прилегающей, а разворачивался. Кроме того, байкер вроде как не на красный ехал.

В полиции пояснили, что 54-летний водитель автомобиля «Тойота», двигаясь по улице Красных Партизан, на регулируемом перекрестке, разворачиваясь, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с мотоциклом «Кавасаки», который ехал во встречном направлении.

— В результате ДТП 20-летний водитель мото погиб на месте аварии, его 22-летний пассажир госпитализирован. Все обстоятельства аварии выясняются, — сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Ранее под Краснодаром полицейский спас людей, заблокированных в разбитом автомобиле на железнодорожных рельсах. ЧП произошло при подъезде к железнодорожному переезду возле хутора Суповский Тахтамукайского района Республики Адыгея.

 

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван Иванов
16:32 27.04.2021
Это все потому что СРУЛЬ в бардачке, и когда водитель авто должен был среагировать, авто было на середине полосы встречного движения. Результат по факту.

А
А
16:04 27.04.2021
Ну так проще же на покойника всё свалить и закрыть дело, он же уже не раскажет как было на самом деле!

Г
Гражданин
11:11 27.04.2021
Скорей всего «напел» водитель белой машине, и из-за этого пошла неразбериха, а что если не было этого видео, водитель на белой машине мог уйти от реальной отвественности, а мотоциклиста сделали ещё бы и виноватым, жесть, присоединяюсь к остальным комментариями!

А
А
10:07 27.04.2021
Авторы статеек, нет точной информации о происшествии, поэтому не нужно здесь свои домыслы выкладывать, а то у вас уже в моду вошло писать по принципу: "Слышен звон, да не знаем где он!".

В
Валерий
09:50 27.04.2021
А писали, что мотоциклист на красный ехал, а оказывается все наоборот, водитель авто мало того, что нарушал, так еще и по сторонам не смотрел

Загрузка
еще

Последние новости