ГлавнаяНовостиАвто → Велосипедист попал под фуру и выжил
28.04.2021

Велосипедист попал под фуру и выжил


ДТП грузовика и велосипедиста

Подробности странного ДТП грузовика и велосипедиста в Краснодаре.

Авария произошла 27 апреля около 14:00 на улице Дзержинского.

По предварительным данным, 37-летний мужчина на велосипеде выезжал с территории, прилегающей к станции СТО, попал под колеса большегруза «Рено Магнум» под управлением 59-летнего водителя, который двигался со стороны улицы Грибоедова в сторону Сафонова.

— В результате ДТП велосипедист получил травмы ног и был госпитализирован в больницу. Назначено административное расследование, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

В соцсетях горожане предполагают, что таким образом велосипедист пытался покончить жизнь самоубийством. На кадрах можно увидеть, как велосипедист подъезжает к проезжей части, останавливается и ждет, спустя некоторое время (при виде фуры) он устремляется вперед и падает в аккурат под заднюю полуось.

Автор видео сообщает, что степень повреждения нижних конечностей может говорить об их ампутации!

Напомним, после появления видеозаписи момента смертельного ДТП с мотоциклистом на улице Красных Партизан «поменялся» виновник аварии. Изначально сообщалось, что байкер проехал на красный свет и угодил под колеса иномарки, но видео опровергает эти данные.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости