ГлавнаяНовостиАвто → Угон на Крымской
19.05.2021

Угон на Крымской


Угон на Крымской

В гости к краснодарцу приехал иногородний приятель, случайно угнал и продал его машину.

В полицию с заявлением об угоне отечественного автомобиля обратился местный житель. Он пояснил, что запарковался на стоянке по улице Крымской, а спустя некоторое время обнаружил пропажу автомобиля. Ущерб заявитель оценил в 140.000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне в гости к потерпевшему приезжал знакомый, который и стал основным подозреваемый, его задержали в Армавире. В отделении полиции ранее не судимый 28-летний мужчина дал признательные показания, пояснив, что, находясь в доме приятеля, незаметно взял ключи от его автомобиля чтобы покататься. Однако случайно продал машину за 30.000 рублей, а вырученные деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит мужчине до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее на Кубани мужчина убил гражданскую жену, случайно узнав о её измене. СКР раскрыл подробности трагедии, которая произошла 22 апреля 2021 года в станице Прочноокопской (Новокубанский район).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости