ГлавнаяНовостиАвто → Опасная дорога к морю
19.07.2021

Опасная дорога к морю


Опасная дорога на море

В автомобильной пробке к черноморскому побережью чуть не умер ребенок.

Семья на машине направлялась на отдых в Сочи. В районе поселка Джубга у 9-месячной девочки резко подскочила температура тела, начались судороги, и она потеряла сознание. Отец резко свернул на обочину и остановился, чем привлек внимание сотрудников ДПС неподалеку.

Мужчина и женщина с младенцем на руках объяснил ситуацию полицейским и попросили оказать помощь. Старший лейтенант полиции Александр Чепурко и лейтенант полиции Сергей Горенчук на патрульном автомобиле доставили ребенка в поселковую больницу. Врачи провели неотложные мероприятия, после чего на карете скорой помощи девочку отправили в город Туапсе для госпитализации.

— Благодаря своевременно оказанной сотрудниками полиции помощи жизни и здоровью ребенка в настоящее время ничего не угрожает, — пояснила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, в Сочи ведет только морально устаревшая серпантинная дорога, которая на большей своей части имеет по одной полосе в каждом направлении. Из-за наплыва автомобилистов летом трассу сковывают многокилометровые пробки, в которых люди часами еле тащатся по невыносимой жаре. Власти годами рассуждают о необходимости построить нормальную трассу в Сочи, но так с мертвой точки ничего не сдвигается.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости