ГлавнаяНовостиАвто → Эпическая ночная погоня
21.07.2021

Эпическая ночная погоня


Эпическая ночная погоня

В Краснодаре пять экипажей ДПС гонялись за водителем каршерингового автомобиля, но так его и не поймали.

А ночь на 17 июля на улице Дмитриевская дамба гаищник потребовал от водителя каршеринговой иномарки остановится, но тот лишь зажал газ в пол, чем спровоцировал полицейскую погоню.

Во время погони водитель неоднократно нарушал ПДД: проезжал перекрестки на красный свет, выезжал на встречку и разворачивался в неустановленных местах. К поимке нарушителя подключились пять экипажей ДПС, которые со спецсигналами 50 минут безрезультатно гонялись за ним по городу.

В итоге на Западном обходе правонарушитель выехал в поле, где наехал на препятствие. Однако поймать полицейским его так и не удалось, он сбежал вместе со своей подругой. При этом в салоне остались еще две девушки.

— На месте работала следственно-оперативная группа. Проводился осмотр места происшествия и опрос пассажиров. В настоящее время по данному факту проводится проверка. За грубое нарушение ПДД возбуждено 12 административных расследований. Водителю грозит как наложение административных штрафов, так и лишение права управления транспортом, — пояснил официальные представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в МВД прокомментировали видео с плевком водителя мопеда в гаишника. Достоянием общественности стал необычный дорожный конфликт, произошедший в пятницу 16 июля на съезде с Северного моста в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабайка
12:53 24.07.2021
Да скорее всего девки перепрыгнули назад, и прикинулись пассажирами????

К
Катя
11:27 21.07.2021
Вася, ну когла полицейские начнут извиняться, за то, что дитятку испугали, вот тогда и узнаем, чей выродок.

В
Вася
10:52 21.07.2021
Чей сынок на этот раз нашкодил?

Последние новости