ГлавнаяНовостиАвто → Безумная очередь на заправке
19.08.2021

Безумная очередь на заправке


Безумная очередь на заправке

В Краснодаре сотни водителей ночуют в очереди на газовой заправке.

В городе творится настоящая дичь с газовым автомобильным топливом. АГНКС на Ростовском шоссе и Южном обходе закрыты и поэтому водители маршруток скапливаются на метановой заправке на Восточке.

Бедолагам приходится в очереди за топливом простаивать часами ночью и высыпаются они всего по несколько часов, поэтому ждать хорошего отношения от водителей общественного транспорта явно не стоит.

— Что нужно, чтобы кто-то из чиновников наконец зашевелился и помог нормализовать ситуацию с метановыми заправками? - Чтобы кто-нибудь из водителей уснул за рулем и произошла трагедия? Оправдания, что заправки коммерческие, не принимаются: это бизнес на краснодарской земле, и настоящий руководитель знает, как вести переговоры, — комментирует ситуацию лидер «Транспортной инициативы» Марина Репещук.

Ранее стало известно, почему в Краснодаре водители маршруток часто выходят из себя и так не любят безнал. Активисты пообщались с водителями и выяснили, что они работают на положении рабов и испытывают обиду, перерастающую в открытое неприятие и ненависть в адрес своего руководства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бармалейкин
10:42 20.08.2021
Это делают искуственный дефицит, чтобы оправдать повышение цен.просто всем нужны бабки из воздуха

Н
Наблюдатель
09:42 19.08.2021
А может, заправки закрыты по предписаниям из-за нарушений? (это предположение) Ну не будет капиталист просто так отказываться от прибыли. А если взорвётся заправка, отвечать будет лидер «Транспортной инициативы» Марина Репещук? Думаю - нет. Она снова будет кого-нибудь обвинять.

С
Сергей
09:25 19.08.2021
Ситуация плохая, согласен. Но разве слово 'дичь' допустимо использовать? Вы или СМИ и придерживайтесь норм, либо частный блог и пишите что и как хотите.

Последние новости