ГлавнаяНовостиАвто → Затопило трассы 20 августа
20.08.2021

Затопило трассы 20 августа


Затопило трассу «Новороссийск – Керчь»

Из-за потопа власти вновь ограничили движение на трассах Краснодарского края.

В Госавтоинспекции предупредили, что в связи с выпадением обильных осадков, 20 августа 2021 года ограничено движение автотранспорта в сторону города-курорта Анапа на федеральной автодороге «Новороссийск – Керчь» 65 км + 300 м.

Объезд организован через поселок Виноградный.

— Просим воздержаться от использования личного транспорта! Если поездка необходима - будьте внимательны и осторожны в пути. Удачи на дорогах! — говорится в сообщении.

Позже в краевом Оперативном штабе сообщили, что на 126 км (граница города Новороссийска и Крымского района) федеральной автодороги «Краснодар – Верхнебаканский» в результате обильных дождей ограничено движение транспортных средств.

На месте работают экипажи ДПС. Объезд осуществляется по маршруту Крымск - Варениковская - Гостагаевская - Натухаевская - Верхнебаканский.

Также с 10:30 ограничено движение автотранспорта на 123 км федеральной автодороги «Краснодар – Верхнебаканский» и «Новороссийск – Керчь» 16 км в районе поселка Верхнебаканский.

По данным на 11:20 участок федеральной трассы «Краснодар – Верхнебаканский» открыт для движения автотранспорта. Движение на автодороге «Новороссийск - Керчь» 16 км также открыто. Ограничения продолжают действовать на автомобильной дороге «Новороссийск – Керчь» на 65 км, объезд осуществляется через поселок Виноградный.

Ранее стало известно, когда очистится вода в море после серии циклонов и станет комфортной для купания.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости