ГлавнаяНовостиАвто → Я не виновен
22.09.2021

Я не виновен


Страшное ДТП на улице Уральской

Задержанный водитель не признал вину в совершении страшного ДТП на улице Уральской в Краснодаре.

Массовая авария со смертельным исходом произошла 21 сентября около 17:00.

По предварительным данным, 21 сентября около 17:00 автомобиль KIA двигался по улице Уральской и на перекрестке с Тюляева водитель Volkswagen, выезжая с прилегающей улицы, не уступил ему дорогу. Произошло столкновение. От удара корейская иномарка вылетела на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Hyundai и еще одной легковушкой «Лада».

В ДТП погибли три пассажирки KIA: две жительницы Краснодара 20 и 23 лет, а также жительница Адыгеи 22 лет. Также травмы получил водитель иномарки и еще один пассажир - 25-летний житель Пермской области и 23-летний житель Адыгеи.

За рулем Volkswagen находился 50-летний краснодарец со стажем вождения 9 лет. На момент ДТП он был трезв. Свою вину в произошедшем он не признает.

— В отношении водителя Volkswagenвозбуждено уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух и более человек. Ему грозит до семи лет лишения свободы. Мужчина свою вину не признает. Он задержан на 48 часов. Его общий водительский стаж составляет 9 лет. На момент ДТП он был трезв, — сообщил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

23 сентября суд заключил подозреваемого под стражу на два месяца. На аресте настаивал следователь так-как полагал, что ранее судимый водитель может скрыться от суда. Далее дело об аварии либо передадут в суд, либо мера пресечения будет продлена.

Напомним, сегодня отмечается Всемирный день без автомобиля. Праздник краснодарцы отмечают с самого утра в глухих автомобильных пробках.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости