ГлавнаяНовостиАвто → Автомойщик – путешественник
23.09.2021

Автомойщик – путешественник


Автомойщик – путешественник

В Краснодаре бомж устроился на работу в автомойку чтобы выбрать подходящую машину для путешествия и угнать ее.

Владелец иномарки загнал свою машину на одну из автомоек в Карасунском округе и ушел по делам. Вернувшись он обнаружил, что автомобиль пропал, как и сам автомойщик. Шокированный автовладелец обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и разослали ориентировки всем нарядам региона. Вскоре угнанная машина была остановлена сотрудниками ДПС в Горячем Ключе с тем самым автомойщиком за рулем.

В отделении полиции ранее судимый за угон и кражу 32-летний гражданин без определенного места жительства дал признательные показания и пояснил, что мотивом его противоправных действий стала мечта совершить автомобильное путешествие.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), что грозит задержанному до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Автомобиль изъят и возвращен законному владельцу, — пояснили в городском УМВД.

Ранее задержанный водитель не признал вину в совершении смертельного ДТП на улице Уральской в Краснодаре. В результате чудовищной аварии 21 сентября погибли три девушки и двое мужчин пострадали.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости