ГлавнаяНовостиАвто → Закрыли развязку на въезде в Краснодар
27.09.2021

Закрыли развязку на въезде в Краснодар


Закрыли развязку на въезде в Краснодар

Из-за ремонта мостовых сооружений несколько недель придется терпеть пробки на трассе М-4 «Дон».

Пресс-служба ГК «Автодор» сообщает о частичном закрытии сроком на два месяца развязки в районе посёлка Тлюстенхабль. Работы будут вестись здесь до 15 ноября.

— На этот период движение будет осуществляться только по одной полосе в обе стороны со снижением скоростного лимита. Движение по путепроводу, ведущему в Тлюстенхабль закрыто полностью, здесь будут менять элементы конструкции. На время проведения работ водителям придётся воспользоваться объездными путями, — говорится в сообщении.

Ограничение движения уже стало причиной жёстких заторов на обоих мостах, соединяющих Адыгею и Краснодар – Тургеневском и Яблоновском, а также на Южном обходе и автодороге вдоль Краснодарского водохранилища.

Позже выяснилось, что в своих документах ГК «Автодор» указывает срок окончания работ 1 ноября. Скорее всего дорожники перестраховываются, публично заявляя более длительные сроки ремонта.

Напомним, 21 июня 2021 года тягач врезался в развязку в районе посёлка Тлюстенхабль. Водитель не рассчитал высоту груза (экскаватора) и врезался в пролет транспортной развязки, повредив конструкцию. Видимо в разгар курортного сезона ремонт виадука решили отложить до осени.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




й
й
13:37 04.10.2021
Коррупция это следствие отсутствие демократии. Коррупционеры боятся только огласки своих делишек, поэтому они свободу слова и независимые СМИ душат.

Т
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
11:10 04.10.2021
Коррупция по всей вертикали - ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА НАШИХ БЕД. А это неизбежно ухудшает жизнь населения (НАРОДА - НЕТ!), не способного покинуть ставшее привычным ОПГ-шное стойло.

М
М
11:42 27.09.2021
Как уже достали эти бесконечные пробки на въезд в Краснодар.

?
???
10:53 27.09.2021
А работы по восстановлению развязки оплачивает водитель тягача?

Л
Лион Л.
09:49 27.09.2021
Безграмотность - неуважение к читателям. А идея сайта была хороша.

Последние новости