ГлавнаяНовостиАвто → VIP обочечники атакуют
04.10.2021

VIP обочечники атакуют


VIP обочечники атакуют

Под Краснодаром охрана Bentley толпой избила не пропустившего их водителя ГАЗели.

В соцсетях появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как премиальный автомобиль «Бентли» в сопровождении «Гелентвагена» объезжает пробку по обочине и пытается встроится в поток перед ГАЗелью, но его не пропускают. Противостояние закончилось ДТП.

Среду после столкновения из джипа выскочили мордовороты в костюмах и толпой стали избивать водителя грузовика. За мужчину попытался заступиться водитель КАМАЗа, но ему явно стали угрожать.

Хорошенько избив водителя ГАЗели охрана прыгнула в помятый «Гелик» и умчалась вслед за своим боссом, а потерпевший стал куда-то звонить.

Сообщается что инцидент произошел 28 сентября где-то под Краснодаром, автор видео переживает за свою безопасность.

Как рассказал сам водитель, в тот день он развозил заказы (фирма, в которой работает, занимается доставкой воды), во время ссоры охранники даже стреляли в воздух. Предположительно, «Бентли» принадлежит краснодарскому предпринимателю Темуру Намоеву: его компания — застройщик ЖК «Изумрудный город» и других комплексов. Пострадавший мужчина снял побои и написал заявление в полицию.

На машине висят пять штрафов — все небольшие, по 500 рублей. Но владелец не платит их также упорно, как не соблюдает ПДД. За просроченные платежи приставы наложили на автомобиль обочечника запрет на перерегистрацию.

Ранее в Краснодаре мужчина на улице избил и ограбил прохожего за нецензурную брань в свой адрес. Инцидент произошел на днях на улице Гагарина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Даня
18:37 05.10.2021
фамилия то какая руская - намоев для всех намоев найти помоев

Т
Татьяна
11:28 05.10.2021
Ну и где наша доблестная Полиция??? Или они их сами боятся ? Или там всё уже давно схвачено и работает не на нас ? Пусть опубликуют как было написано ранее как их накажут!

И
Иван
07:46 05.10.2021
КамАЗом снести охрану с боссом!!позор Изумрудному городу!!!пусть весь город знает что за кампания такая?!

А
А
07:43 05.10.2021
Напишите как будет наказан этот застройщик ❗️❗️❗️ Сколько ему дадут за избиение человека, за нарушение дорожного движения??? Или ему можно???

М
Макс
19:12 04.10.2021
Хорошо что 90е уже прошли

Загрузка
еще

Последние новости