ГлавнаяНовостиГлавные → Грубое обращение
04.10.2021

Грубое обращение


Грубое обращение

В Краснодаре мужчина на улице избил и ограбил прохожего за нецензурную брань в свой адрес.

По улице Гагарина шел 47-летний приезжий из Бурятии и внезапно услышал, что его грубо окликнул прохожий, используя при этом мат. От такого обращения мужчина вспылил, руками и ногами нанес некультурному человеку удары по голове, после чего в качестве компенсации забрал смартфон и ушел.

Смартфон он сдал в ломбард, выручив за него одну тысячу рублей, и уже хотел их потратить, но внезапно его задержали полицейские. Выяснилось, что потерпевший обратился с заявлением в полицию, оценив ущерб в 15 тысяч рублей, а стражи правопорядка оперативно вычислили подозреваемого.

Мужчина пытался отпираться, но на его одежде обнаружили следы крови. Он объяснил это порезом, но пореза на его теле обнаружено не было. В отделении полиции ему ничего не оставалось делать как дать признательные показания.

- Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), что грозит мужчине до 7 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в городском УМВД.

Ранее в ходе опроса выяснилось, что горожане невысокого мнения о работе полиции Краснодара. Только 29% опрошенных в целом оценили положительно работу краснодарских полицейских.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Иван
10:50 04.10.2021
Если бы просто в рожу дал, то ничего бы не было. Зря телефон отобрал.

О
Ольга
10:36 04.10.2021
Наверное что-то относительно национальности - он же Бурят

А
Абдуль Мадан
10:33 04.10.2021
Макс, наверное, что-то навроде «привет сладенький, познакомимся и поборемся ин некст дур?».

М
Макс
10:28 04.10.2021
что он ему такое сказал?

Последние новости