ГлавнаяНовостиАвто → ДТП с автомобилем Собчак
10.10.2021

ДТП с автомобилем Собчак


ДТП с автомобилем Собчак

Подробности жуткой аварии с автомобилем Ксении Собчак в Сочи.

Авария произошла вечером 9 октября на автодороге «Адлер – Альпика Сервис».

По предварительной информации, около 21:00 40-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». После этого последняя иномарка по инерции по касательной столкнулась с микроавтобусом.

В результате ДТП 35-летняя пассажирка «Фольксвагена» скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи. Еще два человека пострадали: травмы получили 28-летний водитель и 29-летная пассажирка этой же иномарки. Они были доставлены в горбольницу №8. В микроавтобусе находилось 10 пассажиров. Никто из них не обращался за медицинской помощью.

Позже стало известно, что в «Мерседесе» ехала скандальная телеведущая Ксения Собчак. После завершения закрытого корпоратива в Красной Поляне она вызвала «Мерседес» и отправилась в аэропорт. После аварии её увезла с места другая машина.

Сама Собчак сообщила, что сейчас она дома. От госпитализации в Сочи она отказалась и вылетела в Москву. Телеведущая жалуется на сотрясение мозга и многочисленный травмы.

— Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину, — пояснила она.

Ранее суд заключил под стражу краснодарского олигарха и его охранника за избиение водителя на дороге. Следователь посчитал, что Темур Намоев может податься в бега, а также попытаться оказать влияние на ход расследования.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мирза
08:11 11.10.2021
Да хоть бы осталась в Сочи на полном обледование,рвота?может быть?трещинка в голове? гематома?погибших очень жалко!не винные люди!

М
Мари
18:54 10.10.2021
Да что вы рассказываете, у Собак сотрясение и её ассистента пересадили её быстро в другую машину (где же она так так быстро её нашла. Собчак вообще ДУРА??? после такой аварии с больной БАШКОЙ лететь самолётом в Москву, как минимум нужно сделать МРТ в неё ребёнок есть и она о нем рихрена не думает!!!! Все б...ть деньги зарабатывают!!! Вот и Собчак помрёт. Жалко погибших (девушка ни в чем не виновата) а машина Собчак я больше чем уверена что с корпоратива она мчалась в аэропорт

М
Мми
17:56 10.10.2021
Соболезную родным погибших.

Последние новости