ГлавнаяНовостиАвто → Утонул бензовоз
11.10.2021

Утонул бензовоз


Утонул бензовоз

Под Краснодаром бензовоз съехал с дороги и рухнул в Чибийский канал.

ЧП произошло утром 11 октября на участке автомобильной дороги «Энем – Яблоновский» в Адыгее.

Незамедлительно на место происшествия были направлены все экстренные службы. Силами МВД было выставлено оцепление. Сотрудниками МЧС России обеспечивался весь необходимый комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности на месте ДТП. К счастью разгерметизации цистерны не произошло.

Изначально сообщалось, что водитель не пострадал, но позже стало известно, что его тело обнаружили в кабине бензовоза. Им оказался 54-летний краснодарец. Причину смерти установят по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Позже стало известно, что согласно данным из медицинского свидетельства о смерти, выданного судебно-медицинским экспертом, водитель скончался в результате острого инфаркта передней стенки миокарда.

Ранее Краснодарский краевой суд в пять раз снизил компенсацию за ошибочное удаление кишечника в больнице. Суд первой инстанции назначил пострадавшему от врачебной ошибки выплату в 5 млн. рублей, но больницу это не устроило. Врачи добились снижения компенсации парню за испорченное здоровье до 950 тысяч.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости