ГлавнаяНовостиАвто → Полицейская погоня со стрельбой
22.10.2021   5

Полицейская погоня со стрельбой


Нарушитель ПДД

Как гаишники ловили пьяного краснодарца за рулем старенькой «Ауди».

Вечером 19 октября в Каневском районе водитель «Ауди» не остановился по требованию сотрудников ГИБДД и помчался в сторону станицы Ленинградской. Несмотря на старый автомобиль нарушителя, местные гаишники догнать его не смогли и запросили помощи у коллег в соседнем Ленинградском районе.

Скрывающийся от погони автомобиль полицейские обнаружили в районе поселка Уманский. Завидев гаишников, нарушитель увеличил скорость и стал опасно маневрировать на дороге.

В итоге полицейские решили прибегнуть к крайней мере и открыли по преследуемому автомобилю огонь из табельного оружия. Только после этого гонщик остановился.

За рулем оказался 30-летний ранее судимый краснодарец. Мужчина не имел водительского удостоверения и предположительно находился за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

— В отношении правонарушителя госавтоинспекторы составили административный протокол по статье 19.3 КоАП (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Кроме того, в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость), — сообщили в Ленинградском отделе МВД.

Ранее в Краснодаре гаишники выявили нарушителя ПДД по посту в соцсетях. Несколько дней назад женщина ехала по улице Грибоедова и внезапно путь ей перегородил объезжавший пробку по встречной полосе внедорожник «Тойота Лэнд Крузер».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости