ГлавнаяНовостиАвто → Автомобильный ад
03.12.2021   1001

Автомобильный ад


Автомобильный ад

Жители Восточно-Кругликовского микрорайона Краснодара стоят в жутких пробках и просят у мэрии новые дороги.

В соцсетях появилось видео дорожной ситуации с перекрестка улиц 40-летия Победы и Владислава Посадского. Видно, что в сторону парка и северного моста образовалась огромная пробка, которая стоит без движения.

— Помогите! Администрация города Краснодара! Мы устали от вечной пробки из машин с утра до позднего вечера. С утра на выезд, а вечером на въезд! Даже если откроют новую дорогу по ул. 40-летия Победы, ничего не изменится. Срочно нужно делать альтернативную дорогу через рельсы в сторону ул. Новороссийской со стороны п. Плодородный, на время пока не построят развязку, — пишет автор видео.

От себя добавим, что в мире давно пытаются побороть автомобильные пробки и перепробовали уже все. В итоге пришли к выводу, что строительством новых дорог и развязок проблему не решить – автомобилей становится только больше. Разгрузить дороги может только тотальная деавтомобилизация населения, качественный общественный транспорт, инфраструктура для велосипедистов и самокатчиков.

Кроме того, в Европе давно уже не строят спальные микрорайоны, а лишь самодостаточные территории для предотвращения маятниковой миграции. Однако этого у нас чиновники пока не понимают.

Ранее Вениамин Кондратьев озвучил предварительные итоги переписи населения и признал, что Краснодар на грани транспортного коллапса из-за перенаселения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




4
4
08:13 15.12.2021
Статья от бездельников, не желающих работать по решению проблемы! Автору статьи дайте метлу и пусть метёт улицы , так хоть какая-то польза будет от человека.

Д
Дмитрий
16:25 03.12.2021
А что касается дорог Краснодара, то их хоть какие-то для начала построить надо прежде, чем говорить о том, что это не поможет! В городе сплошное бездорожье особенно в частных районах где проехать на танке и то будет затруднительно! НеУважаемые власти! Мы платим налоги! Где дороги?! Предоставьте отчёт куда потрачены бюджетные деньги! До копейки

Е
Евгений!
16:21 03.12.2021
Нахожусь в Европе! С личного транспорта на городской пересаживаться никто не собирается! Велосипедистов не вижу! Улицы в городе шириной, как в Краснодаре проезд во дворах! Движение в основном одностороннем! Пробок сука неееееет! В городе проживает более 5 млн человек! Соответственно перестаньте нести бред о пересаживании людей на общественный транспорт который зарубежом вообще не развит! Не вводите людей в заблуждение!

Последние новости