ГлавнаяНовостиАвто → Альтернативные дороги
07.12.2021   801

Альтернативные дороги


Альтернативные дороги

Андрей Алексеенко поручил создать дополнительный проезд между восточной частью пригорода и соседними микрорайонами.

Сейчас проезд в восточной части Краснодара затруднён из-за железнодорожных путей, которые пересекают город. Здесь расположены густонаселенные микрорайоны.

— Соединение разобщенных территорий — наша задача. Две недели даю на проработку краткосрочных мер. Нам нужно создать альтернативные варианты соединения восточной части пригорода, включая Знаменский и Новознаменский, с другими микрорайонами, в том числе Комсомольским. Это облегчило бы жизнь людей и сократило бы время въезда в микрорайоны, — сказал градоначальник.

Кроме того, в мэрии обсудили создание альтернативных проездов на индустриальные площадки города. Так, в Комсомольском микрорайоне есть промышленная зона по ул. им. Демуса, которая имеет всего один выезд и въезд через железнодорожный переезд по ул. Симферопольской.

Была озвучена инициатива соединить промзоны по ул. им. Демуса и Восточную с помощью проектируемого транспортного коридора, который свяжет ул. Тихорецкую, ул. им. Володарского и федеральную автомобильную дорогу М4 «Дон».

Андрей Алексеенко подчеркнул, что параллельно с долгосрочными проектами необходимо проработать оперативные меры, которые позволят улучшить дорожную инфраструктуру для промышленных зон и жителей прилегающих районов.

Ранее Вениамин Кондратьев озвучил предварительные итоги переписи населения и признал, что Краснодар на грани транспортного коллапса из-за перенаселения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
17:53 07.12.2021
Очередной обещатель-фантаст!!!

Последние новости