ГлавнаяНовостиАвто → Где проехать невозможно
25.01.2022   926

Где проехать невозможно


Заснеженная дорога

Какая сейчас ситуация на дорогах Краснодарского края.

В региональном Оперативном штабе сообщили, что 25 января из-за снегопада обстановка на дорогах Кубани местами остается непростой.

Сейчас остается закрытым Шаумянский перевал.

В Туапсинском районе затруднено движение на дорогах: с. Шаумян – х. Терзиян, с. Шаумян – с. Садовое, п. Октябрьский – с. Гунайка Четвертая. Работы по ликвидации зимней скользкости ведутся силами 5 комбинированных дорожных машин (КДМ).

В муниципальном образовании г. Горячий Ключ проблемы с подъездом к п. Октябрьский. Работы по ликвидации зимней скользкости ведутся силами 5 КДМ.

В Апшеронском районе неблагоприятная обстановка сложилась на дорогах х. Акредасов - ст-ца Линейная, ст-ца Линейная - ст-ца Лесогорская. Работы по ликвидации зимней скользкости ведутся силами 2 КДМ.

— Ночью дороги Краснодарского края расчищала 241 КДМ, 60 тракторов с плужным оборудованием, 4 экскаватора-погрузчика, 4 бульдозера и 6 рабочих. В течение суток израсходовано почти 4,5 тысяч тонн противогололедных материалов.  Сейчас работы ведутся силами 164 КДМ, 29 тракторов с плужным оборудованием, 12 автогрейдеров, 3 бульдозеров, 4 экскаваторов-погрузчиков и 6 рабочих, — пояснили в Оперштабе.

Перерывов в движении на участках федеральных автодорог не наблюдается.

Ранее прокуратура Краснодара начала проверку действий властей по ликвидации последствий снегопада. В ведомстве сообщили, что заснеженные и скользкие дороги и тротуары нарушают права граждан в сфере безопасности движения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
16:50 25.01.2022
Целых 6 рабочих!!! 6 Карл!!! А недели 2 назад было 23 рабочих...у нас же 23 регион, столько и должно быть!!!))

В
Вася
14:16 25.01.2022
Димас, то открывали, то закрывали

Д
Димас
14:07 25.01.2022
Шоуменовка давно открыта !!! Закрыта она по прежнему для фур !

Последние новости