ГлавнаяНовостиГлавные → Кто виноват в нерасчищенных дорогах
25.01.2022   395

Кто виноват в нерасчищенных дорогах


Нерасчищенная дорога

Прокуратура Краснодара начала проверку действий властей по ликвидации последствий снегопада.

Из-за обильных снегопадов в кубанской столице дороги и тротуары покрыты высоким слоем снега, что приводит к негативным последствиям в виде нарушения прав граждан в сфере безопасности движения. Учитывая прогнозируемое понижение температуры, серьезную угрозу может представлять образование наледи на крышах зданий, придомовых территориях, тротуарах, дорогах.

С целью дачи правовой оценки полноты и своевременности, принимаемых администрациями внутригородских округов, управляющими организациями мер по ликвидации последствий снегопада прокуратурой города дано поручение прокуратурам округов об организации соответствующих проверочных мероприятий.

— В рамках проводимой прокуратурой города проверки будет дана принципиальная оценка достаточности принимаемых мер органами местного самоуправления, подрядными организациями по ликвидации последствий снегопада, расходованию бюджетных денежных средств, выделенных на данные мероприятия, в том числе принимаемых мер в рамках введенного режима «Повышенная готовность», — объяснили в прокуратуре.

Напомним, в мэрии уверены, что большая часть ответственности за недовольство горожан состоянием Краснодара из-за снегопада лежит на нерадивых управляющих компаниях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
10:37 25.01.2022
Таня, власть должны контролировать оппозиция, СМИ и гражданской общество. А у нас с этим проблема...

Т
Таня
09:59 25.01.2022
Петра Метальникова никто не чистил. Общественный транспорт прекращал передвижение около таьриса. Более того в Краснодаре вообще перестали чистить дороги не только от снега! И летом грязища стоит! Но больше чем уверена, что деньги на это все выделяются! Кто только контролирует выполнение работ и расход на это бюджета?

А
Аня
08:30 25.01.2022
Сейчас ст.Елизаветинская, дороги почистили, но территории возле ПОЛИКЛИНИКИ, ДЕТСКИХ САДОВ,ДК, где вне всяких условий были рабочие дни и есть сейчас, НЕ ОЧИЩЕНЫ!!! Дорога возле детского сада 206 вместе с "тротуаром" ВЕЧНО УТОПЛЕНЫ И В МУЛЯКЕ,т.к. ямы,уклон, бордюр в виде опоры бетонной, всё это не делается, не приводится в порядок. Остановки для школьных автобусов и 155А на подъездной дороге к Дачному массиву Кубанская Нива-2 и Кубанская Нива завалены снегом!!!! Ничего не мешало мимо приехавшей снегоуборочной технике "зарубить к остановке и очистить карман.

С
Светлана
08:12 25.01.2022
В посёлках Краснодарского Края, люди без света и хлеба 3 дня сидели,дороги федеральные не чистили и общественный транспорт межгород вообще 3 дня не ходил!Кто местное самоуправление накажет? Не скорые ,не пожарные проехать не могли!

З
Зелёный прокурор
08:01 25.01.2022
Прокурору зелёному слава

Загрузка
еще

Последние новости