ГлавнаяНовостиАвто → Противостояние со скорой помощью
28.01.2022   1253

Противостояние со скорой помощью


Автоледи

В Краснодаре принципиальная автоледи заблокировала спешащую на вызов машину медиков.

В соцсетях появилось видео, на кадрах которого видно, как легковушка перегородила дорогу автомобиля реанимации со включёнными спецсигналами и отказывается пропустить медиков.

Позже было опубликовано видео водителя той самой машины скорой помощи, на которой мужчина поясняет, что медики спешат к пациенту, но их не пускает автоледи на иномарке. При этом у нее есть возможность отъехать с дороги в сторону, но она отказывается это делать.

Сообщается что инцидент произошел во дворах на улице Героев-Разведчиков в ночь на 28 января. Чем закончилось противостояние неизвестно, но номера легковушки и лицо автоледи были зафиксированы. Надеемся полиция даст правовую оценку произошедшему.

Позже стало известно о том, что сотрудники полиции нашли эту автоледи. В отношении 37-летней жительницы Армавира составлен административный протокол, предусматривающий максимальное наказание в виде наложения штрафа в размере до 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до одного год.

— Водитель с правонарушением не согласен. Собранные материалы будут направлены в суд для рассмотрения по существу и принятия законного решения, — пояснил официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее в Краснодаре товарняк сбил женщину. Трагедия произошла 27 января около 22:00 на станции Краснодар-Сортировочная.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (13)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ж
Житель
19:45 28.01.2022
Не лишнее было бы ввести огромные штрафы за подобную лексику назвавшему себя ,, скорая помощь ‘’ какая же ограниченность , если не могут выразить свою мысль?! Вообще нет у этой особи словарного запаса , да и с совестью проблема .

В
Владимир
19:41 28.01.2022
Эта понаеха, вообще на встречке стояла. Лишение прав!

А
Анна
19:09 28.01.2022
Какой штраф? Лишать прав без разговоров!

Ж
Житель
17:56 28.01.2022
Пять тысяч разве это наказание ???!!! А вот полгода или даже три месяца принудительных работ , с проживанием в камере, может и вразумили бы ! Вряд ли рабочее место её дожидалось .И лишение прав должно быть Однозначно ! И будь такое законодательство , очень многие подумали , стоит ли бычку свою включать.

М
Марина
17:50 28.01.2022
Таким образом получается, что жизнь человека оценивается "штраф до 5 тысяч" или "лишение водительских прав до 1 года "?! Хороши законы...

Загрузка
еще

Последние новости