ГлавнаяНовостиАвто → Налоги есть, дорог нет
02.02.2022   1008

Налоги есть, дорог нет


Ремонт дороги

Не дождавшись помощи властей, краснодарцы взяли лопаты и сами стали ремонтировать разбитые дороги.

Все мы помним, как после прошедшего снегопада плохо чистились улицы. По всей видимости чиновники просто ждали когда снег сам растает. Снег через неделю действительно растаял, но вместе с асфальтом. Дороги в городе покрылись ямами.

Из-за огромных ям на проезжей части улиц 1 Мая и Ямальской стали образовываться гигантские автомобильные заторы. Люди пытались достучаться до властей, но в конце концов бросили эту затею.

Местные жители самоорганизовались, раздобыли где-то щебень и поздно вечером, когда поток машин снизился, самостоятельно начали ремонтировать дорогу: засыпать ямы, а затем укатывать личными автомобилями.

— Снег только растаял, сейчас еще многие участки подтоплены талой водой. Объем требуемого ремонта дорожного полотна в городе оценить непросто. Но ведется обследование и составляются планы ремонта. Невозможно сделать все и сразу, — прокомментировал заместитель начальника департамента дорожного хозяйства Евгений Беляков.

Остается не ясно, почему краснодарские дороги разваливаются после снега и зачем вообще нам нужны такие чиновники, если люди делают работу за них.

Ранее мэр решил, что гравийные дороги в 1,7 миллионном мегаполисе как-то не очень смотрятся и пообещал в этом году начать асфальтировать одну из них – по улице Домбайской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
15:44 02.02.2022
Квася, а вы задумайтесь, почему эти связи надо иметь? Не потому ли, что все деньги из города сначала выкачиваются наверх, там распределяются, а затем лояльным что-то обратно спускают?

К
Квася
14:14 02.02.2022
Вася, общественником быть мало, нужно ещё авторитет и связи иметь в администрации городской и краевой, без этого никак.

В
Вася
12:52 02.02.2022
Краснодарец, а чего вы хотели от чиновника который тесно дружил с застройщиком музыкального??? Нужен народный мэр из активистов, а краснодарцам запретили выбирать себе мэра, вот таких горе управленцев и присылают сверху...

К
Краснодарец
12:47 02.02.2022
Алексеенко похоже сдулся. Хватило только на один месяц. Бедный Краснодар, когда же у тебя появится ХОЗЯИН !

Последние новости