ГлавнаяНовостиАвто → Ремонт растаявших дорог
11.02.2022   1091

Ремонт растаявших дорог


Ямы на дороге

На каких участках краснодарских дорог в первую очередь проведут ямочный ремонт.

В Краснодаре недавно произошла катастрофа. Посреди зимы неожиданно пошел снег и дождь. Осадки оказались настолько едкими, что местами растворили дорожное покрытие. Все в шоке и теперь думают, что с этим делать.

Власти сначала заявили, что ремонт дорог начнут после того как, установится теплая погода, а то вдруг стихия нанесет очередной удар. Однако автомобилисты начали сами ремонтировать дороги и мэрии стало неловко. Чиновники видимо испугались, что краснодарцы сами отремонтируют все дороги и поэтому решили перехватить инициативу. Мэр распорядился приступать к ямочному ремонту немедленно.

Как сообщили в городской администрации, в планах отремонтировать около 50 участков автомобильных дорог общей площадью почти 10 тыс. кв. м. Работы уже начались и проводятся по ночам, чтобы не создавать пробки.

Ямочный ремонт ведется на всём протяжении ул. Ставропольской. Уже отработан участок от ул. Трамвайной до ул. им. Айвазовского, сегодня ночью ремонтировали участок от ул. им. Айвазовского в сторону ул. им. Вишняковой. Стартуют работы на ул. им. Калинина, Рашпилевской, им. Атарбекова, им. Герцена, им. Воровского.

Ранее власти пообещали связать новой дорогой Дзержинский и Славянский микрорайоны. Это позволит перемещаться между районами в обход магистральных и очень загруженных улиц Красных Партизан, Тургенева и других.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости