ГлавнаяНовостиАвто → Незаконное изъятие автомобиля
11.02.2022   1316

Незаконное изъятие автомобиля


Гаишник

На Кубани гаишник решил, что машина ему нужнее и просто отобрал её у автовладельца.

Инцидент произошел еще в августе 2021 года в Геленджике, но стало известно об этом только сейчас.

Утомленный солнцем 30-летний инспектор ДПС мечтал о личном автомобиле, но как-то накопить на хорошую машину никак не получалось. В один прекрасный день он твердо решил исполнить свою мечту. Гаишник остановил понравившуюся машину и изъял у водителя транспортное средство и документы. Автомобиль присвоил себе.

Для полицейского стало неожиданностью, что автовладелец такому повороту дела не обрадовался и пожаловался на беспредел сотрудника правоохранительных органов его же коллегам.

— Действия инспектора ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Геленджику повлекли нарушение прав и законных интересов гражданина. Полицейский был отстранен от исполнения служебных обязанностей, а 30 января 2022 года было принято решение о возбуждении уголовного дела, — рассказал «КП – Кубань» источник в правоохранительных органах.

Обвинение нечистому на руку полицейскому уже предъявлено. Судьей избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

Ранее в Краснодаре другой полицейский задавил ребенка, скрылся с места аварии и попытался обжаловать наказание. Однако судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда не нашла оснований для смягчения приговора.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости