ГлавнаяНовостиАвто → Коммунальные раскопки на дорогах
13.04.2022   1208

Коммунальные раскопки на дорогах


Коммунальные раскопки на дорогах

В Краснодаре на несколько месяцев закрывают проезд по улицам Кубанской и Адыгейской Набережной.

В мэрии сообщили, что с 15 апреля приступают к реконструкции двух участков тепломагистрали «ТЭЦ-Центр города» общей протяженностью 931 метр.

— Работы необходимо произвести, чтобы и в дальнейшем не возникало проблем с подачей тепла. На улицах Кубанской и Адыгейской Набережной уложат трубы большего диаметра — 511 метров и 420 метров на каждом участке. Часть сетей проложена под дорогами или в непосредственной близости к ним, поэтому в районе разрытий будет ограничено движение транспорта, — сообщил мэр Алексеенко.

В связи с проведением работ с 15 апреля до 1 июля автомобилисты не смогут проехать по ул. Кубанской — от дома № 47 до дома № 52А.

Также с 15 апреля по 1 октября включительно ограничат движение транспорта по ул. Адыгейская Набережная от ул. Линейной до переулка Стеклотарного.

Водителям легковых автомобилей рекомендовано объезжать этот участок по параллельным и прилегающим улицам. Движение грузового транспорта и машин, которые перевозят так называемые «опасные грузы», будет организовано по следующим маршрутам:

●   ул. Ставропольская — ул. им. Шевченко — ул. Новороссийская;

●   ул. Ставропольская — ул. им. Шевченко — ул. Майкопская.

После завершения реконструкции дороги восстановят и выполнят благоустройство прилегающих территорий.

Ранее Илья Варламов буквально прошелся по поселку Российскому. От увиденного он оказался в шоке, обвинил во всем мэрию и записал разгромное видео.

Закрывают проезд по улицам Кубанской и Адыгейской Набережной

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости