ГлавнаяНовостиАвто → Смертельное лобовое ДТП
14.04.2022   1910

Смертельное лобовое ДТП


Смертельное лобовое ДТП

На Кубани момент жуткой лобовой аварии попал на видео.

ДТП произошло 13 апреля в станице Отрадной.

Один мужчина (34 года) вчера вечером посадил в свой черный Mercedes 39-летнего приятеля и они погнал по узким станичным улицам на встречу приключениям.

Ничем хорошим это не закончилось. На улице Первомайской Mercedes вылетел на встречку и врезался в Nissan под управлением 45-летнего мужчины. Обе машины влетели в остановку.

В результате происшествия водитель «японца» скончался на месте, пассажир «немца» (он же владелец ТС) умер в больнице, его товарищ, которой управлял Mercedes не пострадал.

Со слов человека знакомого с ситуацией, двое мужчин сперва отдыхали в местном кафе, а немногим позже решив проверить мощность немецкого кроссовера, поехали кататься, пишет «КП-Кубань».

Ранее под Краснодаром лоб в лоб столкнулись две легковушки, одна из них легла на бок. Жесткое ДТП произошло 12 апреля в 17:55 в Северском районе на трассе между поселком Ильским и станицей Северской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Скрепа
19:39 14.04.2022
Говорят пассажир жив

Г
Галина
15:50 14.04.2022
Почему из-за всякой неадекватной пьяни страдают другие?Полиция не трогает их,поэтому чтоьхотят то и делают,с ксеноном пол Отрадной ездиют,пьяные,сплошные пересекая прям под носом у полиции.Разве не полиция должна это предотвращать?Все мы знаем,почему это не происходит.

Последние новости