ГлавнаяНовостиАвто → Непонятные работы на Ейском шоссе
16.05.2022   1022

Непонятные работы на Ейском шоссе


Непонятные работы на Ейском шоссе

На выезде из Краснодара зачем-то демонтируют отбойники и снимают верхний слой асфальта.

Местные жители недоумевают, что было не так с отбойники и асфальтом на Ейском шоссе и зачем вдруг потребовалось все это обновлять.

Кроме того, снесли остановки в районе «Хуторка» и «Радуги». Рабочие говорят, что будет установлен павильон нового образца, и не только здесь.

— Почему кирпичный павильон, защищающий от солнца, ветра и дождя, потребовалось заменить - тоже загадка. А вот остановки от Лекраспрома до 3-й Тихой не защищают практически ни от чего - вот они подлежат ли замене наконец? Кстати, ещё неизвестно, что за конструкции появятся взамен кирпичных павильонов. Предчувствия недобрые, честно говоря, — переживают общественники «Транспортной инициативы».

Зато есть и хорошие новости, дорожку для пешеходов и велосипедистов, что идёт вдоль шоссе от «гипера» в сторону Титаровки, продлят как минимум до вышеупомянутых НСТ. Это радует.

Ранее стало известно, что цены на автозапчасти бьют рекорды. Сколько сейчас придется выложить денег за ремонт автомобиля.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирэн
10:43 17.05.2022
Вот вот душа и болит , каждый год , снимают 3 см и новый прокладывают асфальт. Отбойники были крепкие, крутые, кому помешали. Да и остановки на века с лавочками. Не хватает подвесного, воздушного перехода, школьники ведь переходят тоже.

В
Велосипедист
08:17 16.05.2022
Велодорожка там хорошая, но велодорожки надо отделять кустами или газонами от пешеходной. Ибо по ней пешеходы ходят, надо обязательно разделять потоки!!! Велосипед может ехать со скоростью 40км/ч, а тут вдруг на велодорожку ребенок выбегает...

Последние новости