ГлавнаяНовостиАвто → Водитель троллейбуса задержан
20.05.2022   1786

Водитель троллейбуса задержан


Момент ДТП

Какое наказание мужчина может получить за насмерть сбитую девочку в Краснодаре.

В отношении 45-летнего водителя троллейбуса, подозреваемого в нарушении ПДД, в результате которого погибла 15-летняя девочка возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ.

Статья предусматривает принудительные работы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

По данным следствия, днем 18 мая 2022 года мужчина за рулем троллейбуса ехал по улице Каляева. При совершении поворота на улицу Кожевенную он не обеспечил безопасность своего маневра и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Очевидцами ДТП на место была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате полученных повреждений.

— В настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде домашнего ареста. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская  экспертиза, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре голый мужчина набросился на мальчика в магазине. ЧП произошло вечером 19 мая в продуктовом магазине на ул. Автолюбителей, 1/3 к.2.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости